丹尼·詹森在蓝鸟队和红袜队的比赛中同时为两队效力,这是美国职业棒球大联盟的第一次
2025-04-05 04:47

丹尼·詹森在蓝鸟队和红袜队的比赛中同时为两队效力,这是美国职业棒球大联盟的第一次

  

  

  波士顿(美联社)——前蓝鸟队和现任红袜队捕手丹尼·詹森不仅在同一场比赛中为两支球队效力,这在美国职业棒球大联盟历史上还是第一次。

  他在同一局为两个队比赛。

  由于棒球规则手册和新英格兰的天气这两个世界上最奇怪的因素,使得这一统计上的奇怪现象成为可能。在被交易到红袜队之前,詹森在6月份为多伦多首发的一场因雨而推迟的比赛于周一重新上场,他成为了唯一一位出现在棒球比分两边的球员。

  “当我发现我是第一个做到这一点的人时,我很惊讶,”詹森在蓝鸟队4比1获胜的比赛中4投1中,加上多伦多的另一次击球,他说。“在比赛上留下这样的印记很酷。这很有趣,也很奇怪。我很感激能有这样的机会。”

  6月26日,在蓝鸟队的比赛中,詹森在第二局看到波士顿先发投手库特·克劳福德投出的唯一一个球被犯规。7月27日,詹森从多伦多被交易到波士顿,换来了三名小联盟球员。

  在詹森成为棒球运动员的可能性首次在体育界引起轰动之后,红袜队经理亚历克斯·科拉上周表示,当暂停的比赛恢复时,他将与詹森比赛,并说:“让我们创造历史。”

  “这是一个非常酷的时刻,只是成为其中的一部分,”科拉周一说。“我不知道这种事是否还会发生。它必须有点像完美的风暴才能发生——从风暴开始。我很高兴大家都喜欢。”

  在比赛于周一下午2点06分恢复之前——推迟了65天18小时35分钟,红袜队的媒体关系协调员戴维森·佩雷斯宣布了芬威公园新闻包厢的变化:“丹尼·詹森的掐击:道尔顿·瓦尔绍。防守改变:丹尼·詹森现在是接球手。”

  杨森在本垒板后,皮维塔三振瓦尔肖出局,完成杨森先发。然后,在下半局有两人出局的情况下,詹森为红袜队出场,得到了稀疏的补赛人群的热烈欢呼,他懒懒地打出了一垒,结束了这一局。

  詹森说:“在那之前,可能有点奇怪。”“一旦你踏入禁区,感觉‘比赛开始了’,我就会努力活在当下,全身心投入。”

  詹森的妻子、孩子和一些朋友在那里见证了他在棒球史上的一席之地——或者至少是在脚注上。当他们到达时,他们看到他戴着蓝鸟队的帽子在记分板上的照片。

  “当我今天走在那里的时候,是的,我确实看到了自己,”詹森说。“这就像是,‘好吧,这就是我们的处境。’”

  在第一次投球之前,裁判在家里与教练进行了长时间的交谈,教练拿出了一些棒球历史上最奇怪的阵容卡片。蓝鸟队经理施耐德说,他很高兴看到他的前球员,一个一生的替补和职业生涯的。222打击者,得到一些关注。

  施耐德说:“我认为他作为第一个这样做的球员被载入纪录册是很酷的。”“我认识贾诺很久了,他总是说他是第一个做这件事的人,这很酷,他擅长做奇怪的事情。对他来说很酷。”

  詹森在第五局击出一安打,这是红袜队本场比赛的首支安打。他在第7局有一个飞出局,然后在第9局有两人出局,在第二局有一名跑垒者,但他在一个检查棒中三振出局,结束了比赛。

  这位29岁的右打手说,他在比赛中穿了两件球衣(如果算上他在6月份穿的多伦多猛龙队的那件球衣,他穿了三件)。他会留一个给自己,送一个给棒球名人堂;现场有一个鉴定员给詹森的所有设备都贴上了标签。

  库珀斯敦神社表示,他们向官方记分员鲍勃·埃利斯(Bob Ellis)索要了记分卡,他在6月开始比赛时也在工作。

  霍尔发言人约翰·舍斯塔科夫斯基说:“这个记分卡将是记录和说明这段历史的伟大工具,它显示了丹尼·詹森在两支球队的名字。”

  ___

  AP MLB: https://apnews.com/hub/mlb

本内容为作者翻译自英文材料或转自网络,不代表本站立场,未经允许不得转载
如对本稿件有异议或投诉,请联系本站
想要了解世界的人,都在 世腾网

相关推荐